19.12.2009 БСИ «Дед Мороз vs Санта Клаус-2»
|
|
Pablo | Дата: ПятниЦцо, 27.11.2009, 10:16:01 | Сообщение # 1 |
Пилотяга
Статус: Offline
| Пейнтбольный Клуб "Серебрянка" приглашает на Новый Год. Бально-Сценарная Игра на приз поручика Ржевского. «Дед Мороз vs Санта Клаус - 2». День пройдет в обстановке дружеского взаимного раскрашивания с последующим братанием и новогодней поседелкой. Ждем пейнтбольные коллективы и одиноких пейнтболистов желающих хорошо провести время. Дата: 19 декабря 2009. Место: ПК «Серебрянка» Вход: 700 рублей. Для игроков тактических команд 500 рублей (в цену входит: прокат!, обед из полевой кухни, легкий фуршет по окончании игры и подарок). Новогодние сюрпризы для Вашего противника: шары -1800 руб., гранаты, дымы по 200 руб. Расписание праздника: С 9.30 начало регистрации. 10.30 – 11.00. Построение. Распределение сторон. 11.00 - 15.00. Игра. 15.00 - 16.00. Обед. В 16.00 подведение итогов (награды лучшим оленям, эльфам, снеговикам и снегурочкам) плавно переходящее в празднование Нового Года.
Война — это путь обмана. © Сунь-Цзы
Сообщение отредактировал Rojer - ПятниЦцо, 27.11.2009, 11:09:40 |
|
| |
Pablo | Дата: ПятниЦцо, 27.11.2009, 10:18:23 | Сообщение # 2 |
Пилотяга
| Я пока весь в сомнениях... "подпустим поближе" (с)
|
|
| |
Rojer | Дата: ПятниЦцо, 27.11.2009, 11:03:20 | Сообщение # 3 |
Полковник КГБ в отставке
| Pablo, 19.11 в ночь гонка, так что я - пас! Ибо Quote (Pablo) плавно переходящее в празднование Нового Года. есть все шансы не выйти на гонку З.Ы. Хотя очень хочется поехать - прям ностальгия! Мы в прошлом году так отожгли душевно на Рождественском покере...
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Трезвый штурман - конкурент Навигатора, нетрезвый - помощник! (с) Антоха
|
|
| |
Hunter | Дата: ПятниЦцо, 27.11.2009, 12:52:33 | Сообщение # 4 |
Координатор
| Я хочу поехать. Думаю, будут морозы (аж самому смешно, в Москве? Морозы?) и привод отправиться отдыхать, а маркер и печень расчехлю.
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:30:09 | Сообщение # 5 |
Полковник КГБ в отставке
| Точно не поеду. 1) Жена работает - малую не с кем оставить. 2) Ночью гонка - надо отоспаться.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Трезвый штурман - конкурент Навигатора, нетрезвый - помощник! (с) Антоха
|
|
| |
Pablo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:36:24 | Сообщение # 6 |
Пилотяга
| +1 к Роджеру
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:46:07 | Сообщение # 7 |
Полковник КГБ в отставке
| Quote (Pablo) +1 к Роджеру У тебя жена работать начала?
|
|
| |
Pablo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:51:52 | Сообщение # 8 |
Пилотяга
| хм... тогда следующая арифметика... к п.1. -1 к. п.2 +1 и деньгаф мало... А-ке-пе-пе ныньче дорог - економлю я
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:03:02 | Сообщение # 9 |
Полковник КГБ в отставке
| Quote (Pablo) деньгаф мало Помним помним мы некоторые высказывания А что это? Автоматическая коробка перераспределения пиздюлей?
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:58:51 | Сообщение # 10 |
Полковник КГБ в отставке
| Наааарод!!! Просыпаемся и пишем! Хантер планирует ехать (горилка и сало инклюзив) , я с малой на пару-тройку часов наверное подрулю. Кто еще с нами? Что скажут "маленькие белые медвежата"(с)? Про прогнозам -10 -12. Лепота!!!
|
|
| |
Pablo | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:10:45 | Сообщение # 11 |
Пилотяга
| неее... я не поеду... делоф перед новым годом много...
|
|
| |
PLAZMA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:14:03 | Сообщение # 12 |
Почетный шаровоз
| -1 по финансовым соображениям
|
|
| |
Rojer | Дата: ПятниЦцо, 18.12.2009, 09:12:16 | Сообщение # 13 |
Полковник КГБ в отставке
| Quote (Che) Ахтунг. В связи с погодой и превалирующим новогодним настроением основной массы пейнтболистов вступает в силу план Б. Смотрим сценарий. Задачу 1: Добейся взаимности от Снегурочки. – убираем. Остается задача 2: Кто громче поздравит. Сколько играть, будем решать на месте – как замерзнем, перейдем к празднованию НГ. Други. Это будет не совсем игра, это Новый Год. Морозить задницы и рвать жилы на площадке целый день не будем. Будем общаться, получать позитивные эмоции в старой, доброй Серебрянке. Прошу очень внимательно отнестись к конкурсу новогоднего костюма. Останется время и будет желание – сделаем более обширную культурную программу и все с призами и подарками. По секрету скажу: Сережа всю неделю сидит в Серебрянке, нарядил две елочки и украсил холл внизу у бара.
|
|
| |
Rojer | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:04:45 | Сообщение # 14 |
Полковник КГБ в отставке
| Мини отчет перед закрытием темы: И я там был, коньяк-водку пил. Получил в подарок кружку: "Я люблю пейнтбол" с логотипом Серебрянки. Пообщался с народом. Выгулял мелкую. Все было традиционно супер-Серебрянисто. А кто не поехал - сам себе виноват!
|
|
| |